中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
索 引 号: GZ000001/2019-00456 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 铜仁市统计局赴思开展统计数据质量专项核查工作
文  号:

铜仁市统计局赴思开展统计数据质量专项核查工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为进一步提高统计数据质量,夯实基层统计基础,2019年8月18日至20日,市统计局调研员赵卫东一行3人到我县开展统计数据质量专项核查工作。

082103.png


县统计局、县发改局、县工业和商务局、县住建局等单位参加核查工作会议。会上,检查组对核查工作进行了安排部署,并提出了工作要求。相关部门表示要从牢固树立“四个意识”的高度认识、重视统计数据质量,将全力以赴配合做好专项核查工作,针对反馈的问题要立即整改。

082104.png

会后,检查组一行对辖区内固定资产投资、工业、商贸、服务业、建筑业等专业的企业和项目按照15%以上的比例进行了现场核查。通过实地查阅项目、企业有关资料的方式,就项目和企业入库资料是否准确完整、填报数据的原始依据和凭证是否齐全、填报数据是否准确、统计业务工作进行检查。

082105.png

针对核查发现的问题,检查组及时向项目单位和企业作出了现场指导并提出整改意见。核查工作开展,进一步加强了对基层统计的工作指导,也对提高基层统计认识、强化统计管理规范和提升统计数据质量具有积极作用。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读

丁香五月综合缴清中文_缴情综合五月f缴情_丁香婷婷六月综合缴清_丁香五月婷婷