中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 基础公开 > 监督检查
索 引 号: GZ000001/2019-00353 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 省卫生健康委谭杨一行到县人民医院督导检查健康扶贫工作
文  号:

省卫生健康委谭杨一行到县人民医院督导检查健康扶贫工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

5月17日,省卫生健康委人口家庭处处长谭杨带领健康扶贫检查组一行到思南县人民医院督导检查健康扶贫相关工作开展情况。县人民医院相关负责同志陪同。

县医院检查_副本

检查组一行先后到县人民医院新、老院区进行了实地走访并现场查看资料,对县人民医院“一站式”即时结算、大病专项救治、家庭医生签约服务、对接乡镇卫生院开展远程会诊工作、各临床科室设置与各科室执业医师证人员人数等情况进行了细致的查看与询问。

县医院检查1_副本

检查组在检查过程中对县人民医院在健康扶贫工作中取得的成绩给予了肯定,并对存在的不足提出了要求。同时希望县人民医院在健康扶贫工作中进一步创新工作思路,优化工作流程,继续深入推进医共体建设,同时利用好信息化远程医疗手段,对医共体对口单位进行帮扶,切实提升全县整体医疗救治水平,为广大人民群众看病就医提供更大便利。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读

丁香五月综合缴清中文_缴情综合五月f缴情_丁香婷婷六月综合缴清_丁香五月婷婷