中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动

刘开洪到文家店镇督导脱贫攻坚工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

8月28日至31日,县委常委、县纪委书记、县监委主任、文家店镇一线指挥部指挥长刘开洪到文家店镇督导脱贫攻坚工作。

IMG_6399.JPG

图为:刘开洪出席文家店镇2019年村级脱贫攻坚工作方案培训会并作指导

督导中,刘开洪先后到沿沙、龙山、青龙、六井等村入户走访,与群众交心谈心,查看基础设施建设、人居环境卫生、“四卡合一”资料及干部到岗到位等情况。出席文家店镇2019年村级脱贫攻坚工作方案培训会并作指导,对各村脱贫攻坚工作方案逐一审核把关,并提出修改意见建议。

IMG_6442.JPG

图为:刘开洪入户走访

每到一处,刘开洪首先查看沿路环境卫生治理情况,再入户走访实地查看人居环境卫生和基础设施建设,并向群众了解生产生活情况,认真听取群众心声,与群众拉家常、话脱贫、讲政策、解疑难。他指出,环境卫生是提高村容村貌建设美丽乡村的基础,是“打门锤”,各村驻村工作队、帮扶干部要加大入户宣传力度,时常督促,让群众形成爱护环境习惯,确保户户过关;要充分发挥党员干部示范带头作用,调动群众积极性,提升群众自觉性,形成合力,共同维护环境卫生,确保组组过关;要建立分段管理,分段负责,以点到线到面全覆盖,确保村村过关。他强调,驻村干部、帮扶干部要加强走访,时时掌握情况,做到底数清、情况明;要以极深的民生情怀和极硬的工作作风,确保政策落实到户。(杨阳)

分享到:
0
上一篇:

相关阅读

丁香五月综合缴清中文_缴情综合五月f缴情_丁香婷婷六月综合缴清_丁香五月婷婷