中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态

严厉打击传销 维护社会稳定


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为贯彻落实市、县打击传销工作部署,深入开展打击传销违法犯罪活动的宣传、打击工作,进一步推动打击传销、规范直销的工作力度,遏制传销在我县蔓延,县市场监管局认真履行职责,集中力量开展走访涉传人员和打击传销咨询服务。

8月31日,县市场监管局执法人员在三道水乡走访调查“权健火疗”涉传人员5人,并对涉传人员开展调查和教育工作,及时向涉传人员宣传《直销管理条例》《禁止传销条例》和《刑法》修正案等法律法规。并向来往群众介绍了直销与传销的区别,指出了传销的本质与危害,新形势下传销组织新变种。提醒广大群众传销害人害己,一定要擦亮双眼,拒绝传销,远离传销,切勿抱着侥幸心理,谨防落入传销陷阱,提醒广大群众提高思想警惕,既要远离非法传销,又要防止被不法之徒利用成为传销和变相传销的受害者,要增强法纪观念和自我保护意识。同时,号召广大群众随时拨打12315消费者申诉举报平台积极举报传销活动。

9031.png

图为:执法人员宣传传销危害,涉及人员暗自流泪

9032.jpg

图为:执法人员向“权健火疗”涉传人员宣传传销危害性


分享到:
0
上一篇:

相关阅读

丁香五月综合缴清中文_缴情综合五月f缴情_丁香婷婷六月综合缴清_丁香五月婷婷