中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态

思南举办农特产品扶贫展销会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

8月23日至25日,思南县举办了一场农特产品扶贫展销会,来自全县各乡镇共18家合作社和农副企业携上百款农副产品现场展销。

据悉,此次展销会以“电商扶贫助力黔货出山思货出彩”为主题,以农特产品为基础,采用现场展销的形式进行。展销的农特产品有精挑细选的时令水果水晶葡萄、脆红李、苹果梨等,以及红薯粉、酸辣粉、手工面条、花甜粑、糟辣椒、甜大蒜、鸡蛋、鱼、土鸡等地方特色农副产品,各类特色农产品吸引众多市民光顾。据统计,仅扶贫展销会3天时间,累积销售金额就达10.38万元。

值得注意的是,此次农特产品扶贫展销会还采取线上线下同步销售的方式进行,包括圆通、申通等多家快递公司参与此次展销送货服务。通过开展此次扶贫展销会,借助“消费扶贫”和“以购代捐”的方式,不仅增加了贫困户的实际收入,同时也增强了贫困户的脱贫信心,激发了群众自主脱贫的动力。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读

丁香五月综合缴清中文_缴情综合五月f缴情_丁香婷婷六月综合缴清_丁香五月婷婷