中央人民政府   |    贵州省人民政府   |    铜仁市人民政府   |    无障碍   

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态

铜仁供电局到塘头镇蜂桶槽村调研电力扶贫工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

8月27日,铜仁供电局到结对帮扶点思南县塘头镇蜂桶槽村调研电力扶贫工作。

082901.png

调研组听取了该村脱贫攻坚工作开展情况汇报,走访了解该村用电及产业发展等相关情况,并实地查看了该村莲藕基地。

调研组指出,脱贫攻坚是当前的重大政治任务,满足社会发展和人民群众美好生活的电力需求,是供电部门的第一要务。随着人民群众用电水平的提高,农村电网升级改造建设要同步进行,规划用电线路既要安全、又要美观,负荷规划要达到标准要求。调研组要求,派驻的帮扶干部要安下心、沉下身,与村里共同谋发展,抓好资金争取和项目实施,全力巩固脱贫成效。

据了解,蜂桶槽村是2017年脱贫出列村。自结对帮扶以来,铜仁供电局下派驻村干部1名,累计投入资金107万元对该村供电设施、村活动场所、办公条件、卫生室等基础设施进行了提级和改造,对完善基础设施建设、助力脱贫出列发挥了积极作用。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读

丁香五月综合缴清中文_缴情综合五月f缴情_丁香婷婷六月综合缴清_丁香五月婷婷